注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐城龙眠山伢子

龙眠山傍偎桐城古城 讲述着如烟往事

 
 
 

日志

 
 

抗衰老面部按摩手法女人一定要学  

2015-05-10 18:21:28|  分类: 妻子收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衰老,并不可怕,可怕的是你怎么正确对待即将到来的衰老,在衰老面前,除了涂抹抗衰老护肤品外,还有没有其他的抗衰老方法呢?答案当然有,只要你去发现,按摩,就是实用的方法,今天,小编教你一套抗衰老面部按摩手法,让你快乐享受抗衰老的过程哦。

这套抗衰老面部按摩,不同于一般的脸部按摩哦,一般的脸部按摩是沿着脸部的经络进行按摩,而抗衰老按摩则是以对脸部进行垂直负荷的步骤。可见,有所不同,下面让我们来具体说说。

抗衰老面部按摩手法第一步

抗衰老面部按摩手法第一步:用两手手指从脊椎骨由下到上的顺序轻轻以按推的按摩手法直到如图发际的位置,你一定要记住,按摩的手法要轻按推,不要用力过重,不然会受伤哦。

抗衰老面部按摩手法第二步

抗衰老面部按摩手法第二步:将两手手杖掌心,呵呵,也就是肉比较多的那块,分别放在眉毛上方的位置,以打圈的方式轻按摩,要注意的是,你按摩的不是面部的肌肤,而是脸部骨骼,要有意识的去青年摸骨骼,进行3—4次即可。

抗衰老面部按摩手法第三步

抗衰老面部按摩手法第三步:接着两手手指如图一样在额头位置横放,进行横向按摩,不用说,这样能够有效改善和减少抬头纹哦,有抬头纹的MM还不赶快试试?

抗衰老面部按摩手法第四步

抗衰老面部按摩手法第四步:如图所示,用两手的食指,中指和无名指的指腹在颧骨稍下方的地方进行左右方向的按摩,按摩十次左右OK。

抗衰老面部按摩手法第五步

抗衰老面部按摩手法第五步:接下来要对付的就是下巴问题了,有双下巴也是衰老征兆,首先,我们将下巴的肌肉分两部分,先用右手的大拇指进行一部分的按摩,然后换手用左手大拇指进行左右按摩,这样做10次左右。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017