注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐城龙眠山伢子

龙眠山傍偎桐城古城 讲述着如烟往事

 
 
 

日志

 
 

再见了2017年  

2018-01-08 06:58:23|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
再见了2017年 - 桐城龙眠山伢子 - 桐城龙眠山伢子
 
        按老家桐城“男做九女做十"过生日的习俗,2017年的最后一天(农历十一月十四日)是我60岁的生日。
        稍不在意我就迈入了花甲之年。
        此时,一是要感谢父母的养育之恩,在自然灾害之年自己吃不饱的情况下,让我来到这个世界,把我喂养大,教育我成长;
        二是要感妻子,为家庭无私奉献,让我有了一个温暖的家。有儿有孙,享受天伦之乐;
        三是要感谢亲朋好友、老师、同学和同事的关心爱护,让我感受到这个世界充满爱和快乐。
        瞧这一辈子,生活在祖国温暖怀抱里,享受着和平的阳光,个人所经历的艰难困苦都已烟消云散。
        人生得到几多,失落几多。健康长寿才是得到多多。花甲之年,又是新的人生开始,爱国,爱家人,爱朋友,为健康,快乐每一天。
        祝大家新年健康、快乐!
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018